Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал
Контакты | Карта сайта

Nota bene

Уникальный ЖК «Redside» - рай для истинных ценителей комфорта

Жилой квартал Redside, расположенный на западе ЦАО, на ул. Сергея Макеева, меж Звенигородским шоссе и Шмитовским проездом, сочетает в себе традиции старины, характерные для московского центра, с мощной энергией шумных деловых кварталов. Одним из важных преимуществ этого ЖК на фоне аналогов является нестандартность его подхода к созданию инфраструктурной составляющей. Буквально все, что только может понадобиться для комфортной жизни, находится здесь в шаговой доступности.

Комплекс «Редсайд» отличает нестандартная архитектура, предполагающая сочетание высоких башен внутри жилого квартала и домов переменной этажности пониже. Все здания выстроены в едином стиле в соответствии с индивидуальным проектом Никиты Бирюкова, возглавляющего ABV Group.

Из окошек квартир на верхних этажах всех 8 корпусов ЖК открываются поистине потрясающие виды на пруды в Красногвардейском парке и уникальные архитектурные объекты - Гостиницу «Украина», деловой центр «Москва-Сити» и Дом Правительства.

Всего в Redside запланировано порядка шестидесяти квартир необычного формата, из них шесть - двухуровневые пентхаусы с изумительными видовыми характеристиками. Уютную и созерцательную атмосферу прекрасно дополняет настоящий дровяной камин.

Своя кофейня, салон красоты, собственная пекарня, супермаркет, банковский филиал, терминальный узел, большой и современный фитнес-центр с бассейнами, банями, фреш-бар и зона отдыха – всем этим жители квартала смогут пользоваться с помощью специальной дисконтной программы, предусматривающей эксклюзивную скидку буквально во всех заведениях и магазинах жилого квартала.

Отлаженность работы всех систем инженерии — канализации, электросетей, вентиляции и отопления - вот что выгодно отличает Redside от стандартных столичных новостроек. Новейшие скоростные и почти абсолютно бесшумные лифты отвечают за сообщение меж этажами и спуск в подземный паркинг, рассчитанный на 120 машиномест.

Внутренний двор комплекса полностью освобожден от автомобильного движения. Это совершенно безопасное пространство с красивейшим тенистым сквером, детскими и спортивными площадками, прогулочными дорожками.

Еще одним неоспоримым преимуществом жилого квартала можно назвать его уникальную для центра мегаполиса транспортную доступность: рядом расположен Шмитовский проезд, 3-е транспортное кольцо и Звенигородское шоссе. Проживая в самом центре Москвы, обладатели апартаментов в квартале могут совершать приятные пешие прогулки по парку «Красная Пресня», набережной реки Москвы, а также Красногвардейскому бульвару. Приобрести недвижимость в ЖК Redside можно, написав на официальный сайт компании Kalinka Realty или обратившись по телефону (495) 725-25-81. Вы получите всю интересующую вас информацию об объекте, узнаете цены на предлагаемы апартаменты и сможете договориться об их просмотре.

 

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ
Яндекс.Метрика

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru