Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Конструктивная информация

Екатеринбург и его поезда

Сегодня, чтобы добраться в любую нужную точку, можно использовать все возможные транспортные средства - самолет, судно, автомобиль, поезд. Не смотря на широкий выбор транспортных средств, статистика показывает, что именно поезд - самый актуальный и востребованный вид транспорта на сегодняшний день. Почему? Потому что он подходит для любой возрастной категории, удобен и финансово доступен.

Город Екатеринбург располагается в важной межконтинентальной зоне Мира. Он граничит между Азией и Европой. Учитывая значимость транспортной развязки в этом регионе, здесь было создано множество транспортных узлов, позволяющих человеку добраться в любую точку. В наше время поезда и электрички Екатеринбурга совершают поездки во всех направлениях. Периодически появляются новые маршруты, позволяющие пассажиру добраться даже в самые далекие города и поселки.

Ежедневно жители города Екатеринбург пользуются экспресс-поездом «Экспресс-Кольцово», городскими электричками: «Екатеринбург-Сортировочный-Керамик», «Керамик-Екатеринбург-Сортировочный» и пригородными электричками: «Екатеринбург-Нижний Тагил», «Екатеринбург-Кузино-Шаля», «Екатеринбург-Верхний Уфалей», «Екатеринбург-Егоршино». Также в Екатеринбурге активно развита система скоростных поездов, актуальны маршруты в крупные областные центры: «Екатеринбург-Москва», «Екатеринбург-Пермь». Самый весомый сегмент среди железнодорожного транспорта города, занимают поезда дальнего следования.

Расписание поездов, так же, как и расписание электричек, является важным информативным аспектом для пассажира. Расписание городских, пригородных электричек, оперативных скоростных поездов, поездов дальнего следования, дни их следования всегда можно посмотреть на онлайн-табло. Более углубленную информацию, например, когда следует та или иная электричка, можно узнать, позвонив в городскую справочную службу железнодорожного вокзала города.

Приобрести железнодорожные билеты на пригородные электрички пассажиры смогут в старом здании ж/д вокзала. В новом секторе вокзала можно приобрести билеты на поезда дальнего следования. В здании вокзала, пассажиры могут дождаться своего поезда в комфортном зале ожидания. Там же можно посмотреть схему сообщений железнодорожного транспорта города и больше узнать о системе работы железнодорожной службы региона и принципах ее действия.

 

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru