Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал
Контакты | Карта сайта

Конструктивная информация

«Южный берег» Америки

В США имеется множество интересных мест, влекущих туда туристов отовсюду. Одно из них – тропический остров Key West. Поездки туда являются, пожалуй, наиболее интересными экскурсиями Флориды. Этот остров – последний в архипелаге Florida Keys. Цепь коралловых рифов и островов, общим числом около 17 000, расположена на юго-востоке США. Здесь, всего на расстоянии 175 км от Гаваны, находится самая южная точка Америки.

Это уникальное место, где Атлантика соединяется с Мексиканским заливом. Оно знаменито своей историей. Бывшее в прошлом прибежищем пиратов сегодня представляет собой живописный городок с чудесной викторианской архитектурой и гостеприимными местными жителями.

Для въезда на территорию государства большинству наших граждан необходима виза в сша. Так как время ожидания ее может весьма ощутимо колебаться, лучше заблаговременно обратиться за ее получением. Гарантировать время выдачи невозможно, поэтому не приобретайте билеты с датой, которую нельзя изменить, до ее одобрения и получения.

Чтобы добраться до этого уникального места, придется преодолеть гигантский семимильный мост. Путешествие по нему является отдельной экскурсией, позволяющей полюбоваться открывающимся вокруг удивительными пейзажами. По дороге предусмотрена остановка для отдыха. В это время можно не только насладиться местными красотами, но и освежиться в чистой воде.

Старая часть городка изобилует историческими и архитектурными достопримечательностями. Множество крохотных, необычайно уютных и романтичных отельчиков ожидают путешественников. А те стараются прогуляться по длиннейшей в мире улице Дюваль, соединяющей берега залива и океана.

Самая южная точка Америки обозначена специальным буйком с надписью «90 миль до Кубы».Здесь есть еще более южная точка, находящаяся на военной базе. Но вход для простых смертных туда закрыт, и фактически буй является крайним югом США для туристов.

Отдыхающие могут посетить «Маленький Белый Дом» Трумена, жилища многих знаменитых американских писателей – Роберта Фроста, Теннесси Уильямса, Эрнеста Хэмингуэя. Сотни тысяч людей стремятся в эти исторические места.

Прогулка на лодке с прозрачным дном откроет перед наблюдателями изумительную картину. Перед ними развернутся потрясающие виды таинственной жизни многочисленных жителей океанских вод. Можно арендовать судно и отправиться на захватывающее путешествие в мангровые заросли на севере острова. Если вы полны энергии и сил, то Key West – это именно, что вам нужно.

 

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ
Яндекс.Метрика

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru