Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Конструктивная информация

Время сюжетных игр

После трёх лет наступает в жизни каждого ребёнка удивительная пора – полного погружения в мир сюжетно-ролевой игры. Ребёнок не просто играет, нет, он живёт в игре – и это правильно и естественно для него. Так девочки и мальчики готовятся ко взрослой жизни, проигрывают различные роли и варианты поведения, выбирают свой жизненный путь.

Если у вас дочурка, то стоит обеспечить её соответствующим игровым инвентарём, который поможет её развивать свои способности, в том числе и коммуникативные навыки. Конечно, речь идёт в первую очередь о куклах. Многие девочки любят маленьких куколок, к которым прилагается игрушечная обстановка, одежда и другие аксессуары. А какой ребёнок не просит приобрести питомца, обещая о нём заботиться, кормить и мечтая вылечить друга, если он заболеет!

А вот и новая подружка для вашей дочки – малышка Еви.

Подарите дочке игровой набор, который называется Ветеринарная клиника с куколкой Еви и малышка получит:

• пластиковый домик, который открывается и закрывается на манер маленького чемоданчика, поэтому очень удобно носить такую игру с собой куда угодно;

• саму куколку Еви, которой домик как раз по росту, крошка одета в миленький костюмчик белого и розового цветов; • маленьких зверюшек, которые заболели и обратились за помощью к успешному ветеринару Еви – это кролик, попугай, обезьянка и ещё по две кошечки и собачки;

• множество дополнительных аксессуаров для игры: это и мисочки, в которых можно увидеть корм для животных, расчёски для шерстки, а также каждому зверьку найдётся уютное местечко – попугай будет сидеть на жёрдочке, собачата поселятся в домике, а обезьянку заинтересует красочная лесенка для игр;

• чтобы лечение зверей происходило правдоподобно, в кабинете имеется оборудование для выполнения рентгеновских снимков, специальные переноски для животных.

Весь игровой набор выполнен из прочного и очень качественного пластика, который является экологически чистым и полностью безопасным для здоровья детей материалом. Цветовая гамма именно такая, которая привлекает внимание маленьких девочек, это розовые, фиолетовые и нежно салатовые оттенки.

Игры в ветеринарную клинику хорошо развивают девочек:

+ манипулирование мелкими предметами поможет сформировать мелкую моторику, улучшить координацию рук,

+ сюжетная линия – лечение животных научит заботиться о младших, проявлять свои добрые чувства, по-доброму относиться к животным, защищать их,

+ девочка сможет выразить в игре свои эмоции и переживания – поведать взрослым о том, что её тревожит, например, если она постоянно ругает свих питомцев, а вы не позволяете общаться с дочкой таким тоном, то обратите внимание на воспитателей в детском саду, быть может, их стоит поменять.

Еви умеет двигать руками, передвигать ноги, что позволяет ей принимать во время игры реалистичные позы. У маленькой красавицы длинные светлые волосы, расчёсывать которые одно удовольствие!

Вы всегда можете расширить игровое пространство вашей дочку, докупив и другие наборы с Еви, ведь они все прекрасно сочетаются между собой.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru