Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Конструктивная информация

Необычный драгоценный подарок - лучшее решение


Праздники, годовщины и другие торжественные события – это всегда весело и здорово. Такие дни долго живут в памяти и оставляют теплый след в душе. Красочное оформление и неожиданный интересный сценарий праздника не даст скучать вашим гостям. Продумав все детали грядущего мероприятия, можно смело приступать к подготовке. Музыкальное оформление торжества также немаловажно. Правильно подобранная музыка – это настроение и радость маленьким и взрослым. А что же делать приглашенным? Как угадать с подарком, если случай «непростой». Например, у человека, который сегодня именинник, есть все.

Когда дарить деньги неудобно, а лишнюю вазу вручать не хочется, на помощь приходят драгоценности. Конечно такой подарок – это дело вкуса, однако всегда можно «угадать» и сделать правильный выбор. Например, если внимательно посмотреть на виновника торжества, то можно заметить какой именно стиль он предпочитает. Возможно, романтические серьги-цветочки или кольца из серебра в москве будут вполне уместны для дамы любого возраста. Столица России всегда славилась своими красавицами, поэтому такие украшения только подчеркнут женственность и красоту именинницы.

Интересным решением станут также золотые браслеты цена на которые варьируется. Они бывают разного рисунка и толщины. Взглянув на кисть того, кому предназначен такой подарок, можно решить какой именно узор браслета будет актуален. Единственным и важным моментом, при приобретении драгоценного подарка, является уточнение размера ювелирного изделия. В принципе нет ничего страшного, если вы договоритесь о покупке украшений заранее и попросту пойдете в ювелирный салон вместе с виновником торжества.

Позже всегда можно обыграть интересное вручение такого подарка. Например спрятать ювелирное изделие в торт или специальную коробочку с сюрпризом. Или создать шуточный план и всем вместе отправиться на поиски подарка. Если же именинник уже достаточно солидный человек, то уместно будет оформить и преподнести такой подарок более официально.

Также хотим обратить ваше внимание на торговые марки ювелирных салонов. Точки, где вы решили приобрести драгоценности, должны охраняться, иметь все сертификаты качества и (при первом требовании) продавец салона должен подробно рассказать вам как производится закупка товара, и какой ювелирный завод предоставит вам свои дополнительные услуги в случае брака.

Статья про инвалидные коляски здесь

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru