Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал
Контакты | Карта сайта

Полезная информация

Ритуальные услуги

Когда из жизни уходит человек, это становится самым тяжелым психологическим испытанием, которое постигает всех его родственников. Очень сложно, испытывая сильные душевные муки, позаботиться еще и о проведении похоронной церемонии, учесть широкий ряд важных и сложных обрядов.

Чтобы проводить человека в последний путь, нужно закупить и правильно использовать множество похоронных принадлежностей. Поэтому лучше сразу прибегнуть к помощи организации, предоставляющей ритуальные услуги в москве, которая со знанием дела оформит все ключевые моменты. Главный атрибут похорон - гроб. Чаще применяются гробы из дерева, но это может быть также изделие из оцинкованного метала. Более дорогие эксклюзивные гробы выполняют под заказ из нержавеющей стали, украшают коваными крестами, цветами и прочей атрибутикой.

Похоронное агентство, к которому обращаются близкие покойного, занимаются не только полной организацией и проведением погребальных и поминальных мероприятий, но и предоставляют возможность заказать у них все необходимые похоронные товары: гробы, венки, деревянные кресты и прочее.

На стандартные предметы и ритуальные услуги цены вполне демократичны. Но по желанию, предоставляется возможность похоронить человека с особым шиком. Если позволяют финансы, можно приобрести для похорон добротные деревянные полированные или ручной работы резные гробы, выполненные из ценных пород древесины: дуба, бука, клена или березы. Форма таких гробов восьмигранная, а фурнитура высококачественная, состоящая из прочных закруток и удобных ручек. Изделие сверху покрывается плотным слоем акриловой грунтовки и окрашивается матовым полиуретановым лаком. Многие заранее задумываются о приобретении гроба. Современные компании предоставляют широкий выбор разнообразных как по дизайну, так и по цене моделей. Все зависит от пожеланий заказчиков и их финансовой возможности.

Ритуальные организации имеют возможность оформить похороны человека, учитывая не только пожелания и финансовые возможности родственников, но и вероисповедание усопшего. Испокон веков считалось, что пребывание почившего в ином мире будет тем спокойнее и приятнее, чем достойнее будут похороны. Именно поэтому родственники должны подыскать организацию, которая оказывает такие услуги и выполнит все правильно в соответствии с требованиями и заветами.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ
Яндекс.Метрика

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru