Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Полезные статьи

Как выбрать банкетный зал

В наши дни услуги по организации банкетов предлагают многие заведения, которые ранее этим даже не занимались. И организовать банкет теперь не составит труда, главное только правильно подобрать для него помещение. Чем руководствоваться при выборе банкетного зала?

В первую очередь, обращайте внимание на качество обслуживания. Сервис должен быть на высшем уровне. Банкет обычно организовывается в связи с важным мероприятием в жизни человека, поэтому все сопутствующие моменты не должны отвлекать от этого. Сервис должен быть качественным и незаметным. Но как узнать уровень сервиса в том или ином заведении? Хорошо, если вы пользовались его услугами ранее. Но что делать, когда вы прибегаете к ним впервые? Здесь может быть только один совет: ознакомьтесь с отзывами об этом заведении.

Практически все банкетные залы москвы имеют свои сайты, на которых посетители оставляют отзывы. Прочитав их, вы составите себе картину сервиса в этом заведении. Настоящими отзывами являются, конечно, подробные рассказы, где описываются реальные моменты обслуживания реальных людей, которые побывали в этом банкетном зале. На короткие заметки в несколько предложений не обращайте внимания, ибо они составлены в рекламных целях на заказ.

Далее, выбирая банкетный зал, взгляните на его антураж и оцените вместимость. Она должна быть в несколько раз больше заявленного на мероприятие числа гостей. Ведь банкет – это не просто застолье. Это и организация различных конкурсов, концертов, развлекательных программ. Гостям должно быть уютно в этом зале, но, в то же время, в нем должно быть лишнее место.

Не последнюю роль играет и окружающая место проведения банкета территория. Особенно это касается ресторанов и заведений, которые предлагают свои банкетные залы в центре города. Он должен иметь хороший подъезд с охраняемой автостоянкой. В принципе, вид из окон банкетного зала не так важен, но некоторые рестораны предлагают банкетные залы, выходящие к парковой территории. Это можно считать важным плюсом при выборе места проведения банкета. Площадка для прогулки на свежем воздухе должна быть всегда.

Еще один важный плюс, говорящий в пользу того или иного банкетного зала, это предоставление его владельцами услуги по развозу гостей после окончания мероприятия. Такая услуга – уже не редкость в нынешнее время, и многие клиенты основывают свой выбор зала именно на наличии этой услуги.

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru