Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Путешествуем вместе

Новости Узбекистана из первых рук


В современном мире люди хотят быть постоянно в курсе последних событий общественно-политической, экономической и культурной жизни, поэтому ежедневно читают новости. Благодаря распространению интернета мы в любой момент можем найти необходимую информацию. В глобальной сети сейчас имеется множество сайтов, которые предлагают свежие новости разной тематики в круглосуточном режиме. Однако всем ли новостным ресурсам можно доверять?

Некоторые сайты пользуются непроверенными источниками и не брезгуют публиковать недостоверную информацию, не все новостные ресурсы придерживаются принципов объективности и беспристрастности. Поэтому очень важно найти надежный новостной портал, из которого можно получить не только актуальную, но и правдивую информацию.

К таким ресурсам с уверенностью можно отнести новостной сайт tafsilar.info. На этом портале всегда можно узнать свежие и интересные новости Узбекистана, а также объективную информацию о событиях, происходящих в других странах. Этот сайт не финансируется правительственными и властными структурами Узбекистана, поэтому команда журналистов обладает беспристрастным, непредвзятым и профессиональным взглядом на события современности.  

Новостной портал разбит на несколько тематических групп: экономики, политика, происшествия, аналитика, события в мире и проч., что очень удобно, так как можно выбрать новости на любую тематику, которая в данный момент интересует. И, конечно же, на сайте всегда можно узнать свежие новости Ташкента и других регионов Узбекистана, которые произошли за последнее время.

На фото: Около 80% малообеспеченных граждан Узбекистана проживает в сельской местности, и их доход практически полностью зависит от аграрного сектора

Например, в разделе «Экономика» опубликована новость о том, что в Узбекистане в 2021 году будет активно развиваться сфера услуг. В стране доля этого сектора экономики в ВВП составляет 36%. Власти регионов должны будут разработать и реализовать местные программы развития сферы услуг. Большое внимание планируется уделить улучшению придорожной инфраструктуры, в том числе через строительство крупных объектов сервиса вдоль автомагистралей международного значения, таких как Ташкент-Андижан, Ташкент-Термез и Самарканд-Нукус.

Эти меры позволят создать новые рабочие места и улучшить качество жизни в регионах страны. Позитивные новости Узбекистана поступают от Госкомстата, который сообщил об увеличении объема экспортных поставок легковых автомобилей отечественной сборки. Отмечается, что экспорт легковых автомобилей увеличился в 1,7 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

Многие другие актуальные и интересные новости из мира экономики, политики, общественной жизни Узбекистана и других стран можно подробно узнать на новостном сайте tafsilar.info ежедневно и круглосуточно. На портале всегда можно найти срочные новости за последние часы, а также информацию о более ранних событиях. Публикации сопровождаются достоверными фотографиями и видео с места событий. Новостная лента  всегда актуальна и объективна. 

Ксения Харламова

На заглавном фото: РФ и Узбекистан подписали межправительственное соглашение о сотрудничестве при строительстве АЭС в сентябре 2018 года. В республике будет возведен комплекс из двух энергоблоков поколения «3+» с реакторными мощностью 1,2 ГВт.

Источники фото: tafsilar.info

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru