Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Творчество

Добавлено: 2011-04-19 15:31:02   Заголовок: Новогоднее желание
Kriza
Kriza
Зарегистрирован: 2010-11-15

Сообщений: 339
Дед Мороз встал с утра пораньше , и решил поработать , ведь сегодня есть повод , Новый год на носу . Он включил свой ноутбук и стал проверять электронную почту . ДАаааа … желаний у людей , по чему то, под праздники становиться больше . Все резко начинают верить в чудеса . Вот были раньше времена , кто то молился о свои желаниях , писали записки и прятал их под подушку , романтика да и только . А нынче че за времена пришли , скинул смс и все в порядке . Самые продвинутые, конечно по электронной почте пишут . Вот мы сейчас и посмотрим что тут у нас .

Дед поудобней уселся за большой дубовый стол , налил себе горячего чаю с вареньем и начел внимательно читать .

- Деда, хочу лошадку!!! большую !!!и что бы она скакала !!! Ваня 6 лет ( вел себя хорошо и слушался родителей ) . Дед усмехнулся в бороду и нажав клавишу ОК ,исполнил желания мальчика . Мальчуган получил огромную игрушку.

- Господи, сделай так что бы я вышла замуж (23 летняя девушка приятной наружности г. Воронеж домовитая и покладистая) . Да хороший человек надо помочь, вот только не по адресу, ну нечего исправим . Быстрым движением пальцев нажали кнопку пересылка, а в строке "Кому", набрали адрес знакомого Амура, пометили как "Важное", и вперед . Письмо ушло, вот что значит выделенка. Что там следуюшее….

- Хочу денег, много денег . !! Это же кто ж ты у нас такой хлопец?... Дед читал резюме просителя (мелкий вороватый владелец не большой компании, обманывает сотрудников и поставщиков). Ох наглец , раздосадился Дедушка . РУБОП тебе на попу, 10 января , и отправил письмо в черный список .

- Хочу машину, квартиру!!! Миша, 23 года, Владивосток.( нормальный парень но лоботряс ). НА РАБОТУ с 1 февраля с окладом согласно штатному расписанию. Посмотрим как работать будешь, а там решим, кнопка "ОК" … и вопрос решился .

День прошел незаметно и уже начало темнеть за окном, писем в почте не осталось. Дедушка выключил Свой ноутбук и одел валенки. В углу его дожидался огромный красный мешок с подарками. Это для самых маленьких, тех, которые еще писать не умеют. Тут Дед подбирал подарки на свой вкус. Кому лисичку, кому зайчишку. Старые, добрые, мягкие игрушки. Классика, емае !!! Вот она маленькая радость. Дед залез в сани и дернул поводья, его понесли олени за черный горизонт Сибирских просторов. А на его емейл продолжали поступать письма с просьбами. Но не всем было суждено сбыться, ибо как сказано в писание, "Просите и Вам дадут".

P.S. Но это нужно заслужить !!! Дед Мороз .

(с)Алексей Кубанов .

—————————————————————————
Не сдавайся - дыши
Ответить | Цитировать

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об ошибках на сайте: proekty@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru