Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Mероприятия

Добавлено: 2011-08-29 15:51:15   Заголовок: Вечер памяти Марины Цветаевой
Vetra
Vetra
Зарегистрирован: 2010-09-28

Сообщений: 546
31 августа 2011 года в Санкт-Петербурге состоится вечер памяти Марины Цветаевой, посвященный 70-летию со дня гибели поэтессы.

Подробнее

—————————————————————————
Безумству храбрых - венки со скидкой
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2012-10-25 23:40:31   Заголовок: Постное меню
admin

Зарегистрирован: 2006-01-18

Сообщений: 12
Для приготовления заливного из сушеных грибов потребуется 50 г сухих грибов, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка желатина, 1 ч. ложка горчицы. Грибы промывают в холодной воде, замачивают на 8-10 часов, процеживают через 2 слоя марли, мелко режут. Отвар охлаждают и оставляют в кастрюле. В половину стакана холодной кипяченой воды всыпают желатин, дают разбухнуть в течение часа и выливают в грибной бульон, подогревают на медленном огне до полного растворения, но не кипятят. Заливают грибы и ставят в холодильник. Готовят соус: соединяют растительное масло, горчицу, сахар и соль. К заливному из грибов подают горячий отварной картофель, огурцы и помидоры.

Пряная закуска

Этапы приготовления:

1. Вымойте и высушите баклажаны.
2. Проколите баклажаны вилкой в нескольких местах. И выпекайте 25 минут на гриле. Снимите баклажаны с огня, когда они станут совсем мягкими.
3. Измельчите чеснок, нарежьте мелко петрушку.
4. Удалите кожицу у баклажана и раздавите вилкой сердцевину. Добавьте кунжутную пасту. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. И, наконец, чеснок и петрушку.
5. Тщательно все перемешайте и посолите.
Паста готова! Приятного аппетита!

Рыбу почистить, удалить жабры. Порезать на крупные куски. Буряк, морковь и лук почистить и нарезать кружочками. На дно чугунка выкладывать слоями: слой буряка слой рыбы слой моркови слой рыбы слой лука опять рыбу, потом буряк, рыбу, морковь и т.д. Залить холодной водой (чтобы покрыло), добавить сахар, постное масло, соль, лавровый лист, перец. Когда вода закипит, сделать маленький огонь и тушить до готовности рыбы. Карпа тушеного с овощами хранить в холодильнике. Рыба, тушеная с овощами, особенно вкусна холодной.

Ответить | Цитировать

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об ошибках на сайте: proekty@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru