Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Общение

Авторизация


Логин (Регистрация) Пароль (Забыли?)
Добавлено: 2011-07-23 17:44:44   Заголовок: Я - ТРУД - ПРАВОСЛАВИЕ.
неКазак
неКазак
Зарегистрирован: 2011-07-17

Сообщений: 5
Мир вам!
Прошу здесь размещать информацию о своих трудах. Пример: кто-то будучи кузнецом изготавливал кованные ворота, а крестившись стал производить кресты православные. Быть может некто был панк-музыкантом, а после стал исполнителем духовных кантов на свой лад. Ниже начну с себя.
- - - - - - - - - -
Кононенко Роман (рабъ Божiй Романъ) с юга России.
Крещение произошло в сознательном возрасте (24года). Крестил игумен Гермоген, за что ему огромное Спаси Боже!
Начал творческую деятельность лет 5 назад, несколько стихов попали в местный альманах и газеты г. Батайска (я жил там около года) Писал даже стихи одной муз. готик-дум группе. Ужасные стихи, просто бесовщина! Чуть позже, до крещения, брат помог найти молитву последних святых оптинских старцев. Ещё и краткое правило преподобного Серафима читал иногда. Вот и крещение пришло, в Великий пост. Видимо бесы толкали на написание пьесы в стихам о горнем мире, о мире некоем что между небом и землею, нечто сродни чистилищу. Хотел идти за благословением в храм, но бесы отговорили. Писать начал и даже написал две или три песни каждая на разные части пьесы. Всё же оставил. Переехав в казачью станицу начал помогать местному атаману в делах воспитания молодежи. Вот и казачья тема показалась в творчестве, а там как в песне "казак без веры не казак стал писать исключительно на православно-казачьи темы и детское. Думаю вы найдете на нашем сайте что-нибудь моё. Нынче есть благословение и молитва перед творческой деятельностью. Роман Сладкопевец помогает. Работаю над православной пьесой, одно только раскрою название ей "Угодница". Есть и сказки казачьи, но ещё не отдал батюшке на рассмотрение. Как-нибудь для критики опубликую, если будет компьютер, а пока что могу и Слава Богу!
Ещё дело касающееся православия: помогаю ученикам классов казачьей направленности обрести наши родные ценности. Быть может Бог даст устроим детям фестиваль, а пока нужны помощники. Всё меняется, рост идёт...

—————————————————————————
Храни Господь!
Ответить | Цитировать

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об ошибках на сайте: proekty@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru