Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Онлайн-редакция

Тяжелобольным детям нужна помощь!

09.12.2011
Благотворительный фонд Гольфстрим (www.golfstreamfond.ru) обращается к вам с просьбой о помощи тяжелобольным  детям-инвалидам. На сегодняшний особенно нуждаются в вашей помощи:
 
Чуприков Игорь
1. Чуприков Игорь, 7 лет, ДЦП.
 
Игорь живет с мамой, папой и братиком в небольшом городке Белебей республики Башкортостан. Ему 7 лет, и он только учится ходить. У Игоря тяжелый диагноз - детский церебральный паралич, но мальчик очень упорный и старательный, он уже многое преодолел и многому научился. В 7 лет он ежегодно участвует в конкурсе "Созвездие талантов" и занимает высокие места в категории "Художественное чтение". Уже научился ходить со специальными ходунками, но ему нужен последний толчок, чтобы пойти самому (http://www.youtube.com/watch?v=ZWtCvSUyYCg). Игорю требуется долгосрочный курс реабилитации стоимостью 7150 евро. Оплатить счет нужно уже к 15 января.
 
2. Родионов Гриша, 8 лет, парез Эрба правой руки. Родионов Гриша
 
Гриша тоже живет с мамой, папой и братиком, но в г. Железнодорожный Московской области. Во время родов Грише была нанесена тяжелейшая родовая травма - порваны нервы правой руки, в результате чего рука не двигалась. За свою жизнь Грише пришлось перенести уже 4 операции, в результате которых восстановились движения в руке, но вот пальцы совсем не работают (http://www.youtube.com/watch?v=yTMTV4-7Iao)
Грише требуется еще одна операция, это его последний шанс восстановить кисть руки, т.к. возраст уже большой, со временем исправить что-то будет невозможно.
Операция запланирована на 26 января, оплатить требуется 4000 евро.
 
Меркушины Алина и Кристина3. Меркушины Алина и Кристина, 7 лет, ДЦП.
 
Так получилось, что в многодетной семье Меркушиных сразу две девочки-близняшки имеют диагноз детский церебральный паралич, родители всю их жизнь бьются за каждую возможность поставить девочек на ноги, но пока, к сожалению, Алина и Кристина не могут самостоятельно сидеть, ползать, стоить и, тем более, ходить. Девочкам требуются постоянные курсы реабилитации, фонд ведет сбор на очередной курс стоимостью 156 000 рублей. Очень расчитываем на вашу помощь!
 
 
4. Степанова София, 1 год, ДЦП Степанова София
 
Сонечка живет в г. Жуковский Московской области. Жизнь малышки не такая, как у всех детей, ее день состоит не из прогулок, игр и отдыха, а из ежедневного тяжелейшего труда: массажи, ЛФК, физиопроцедуры, это ежедневный и изнуряющий труд, но так необходимый, чтобы Сонечка была как все: могла сидеть, ходить, разговаривать.
Фонд собирает для Сони помощь на курс реабилитации в Институте Медицинских Технологий, требуется 39 000 рублей.
 
 
 
Информация о больных детях предоставлена Фондом

 

вернуться

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru