Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Деловые статьи

День защитника отечества: проверка на прочность

Какой подарок хочется получить каждому мужчине? На первый взгляд может показаться, что ответа на этот вопрос просто не существует в природе. Если исходить из того, что это какая-то вещь, то, скорее всего, так оно и будет. Но если посмотреть чуть шире, то можно легко обнаружить одну интересную закономерность.

Любому мужчине – и в шесть, и в шестьдесят (от возраста это совершенно не зависит!) – хочется быть самым-самым, ощущать свою ценность и уникальность, превосходство и силу. И когда, как не в День защитника отечества, самый подходящий момент именно для такого подарка, который позволит мужчине по максимуму ощутить вкус жизни, попробовать ее самые яркие проявления и открыть что-то новое для себя.

Так что долой носки, галстуки и письменные принадлежности! Это не просто скучно – это невыносимо скучно, неинтересно и банально. Дарите впечатления, приключения, открытия, новые неизведанные ощущения!

Где все это искать, спросите вы? Разумеется, не привычных лавочках и киосках. Попробуйте заглянуть в P.S.BOX – необычный магазин подарков-впечатлений.

На специальной странице,посвященной Дню защитника отечества, можно приобрести в подарок не просто конкретное приключение, а большую тематическую подборку, включающую несколько совершенно разных способов получения незабываемых впечатлений. Таким образом, вы дарите еще и полную свободу выбора.

Согласитесь, гораздо приятнее получать подарочные сертификаты, которые можно потратить не на какое-то одно, строго определенное развлечение, а самостоятельно выбрать подарок на 23 февраля из нескольких десятков самых разных вариантов.

Многие из приключений представляют собой самую настоящую проверку на прочность. Это может быть что угодно: возможность овладеть искусством древневьетнамской борьбы нят-нят или урок по управлению вейкбордом, разучивание головокружительных трюков на сноуборде или испытание своего вестибулярного аппарата в огромном, летящем с горы зорбе.

Заметим, что подобный сертификат – вполне уместный подарок не только от женщины, но и от мужчины. Его можно не просто преподнести отцу, другу или партнеру по бизнесу, но и самым активным образом поучаствовать в его воплощении в жизнь, ведь сертификат может быть как на одного предъявителя, так и на двоих.

Кто окажется самым ловким во время мастер-класса по скалолазанию, первым примчится к финишу на своем багги, освоится в аэро-трубе? Интересно? Еще бы! Это просто великолепная возможность перенести ваш соревновательский дух из скучных офисных закоулков, где он бездарно закисает, на свободу, где он непременно еще больше укрепит вашу мужскую дружбу.

И напоследок – еще один неоспоримый плюс подобных презентов. Даже если какому-то везунчику все его знакомые и друзья в едином порыве вдруг решат преподнести совершенно одинаковые сертификаты, в конечном итоге каждый сертификат можно конвертировать в совершенно уникальное приключение. А значит, подарок будет тоже единственным в своем роде!

← Вернуться к списку

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru