Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Давайте обсудим

Кошмар на улице детства

Под влиянием общественности, намеченные на 19 июня первые слушания по законопроекту №42197-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства», не состоялись.


Читать далее →

Госслужба и воинская повинность

Комитет Госдумы по обороне готовит законопроект, по которому молодые люди, не отслужившие в армии, лишатся возможности претендовать на службу в органах законодательной и исполнительной власти. Уклонистам закрыта дорога на госслужбу на муниципальном, региональном и федеральном уровнях исполнительной власти, им откажут в праве избираться на пост губернатора, муниципальных депутатов, делегироваться в Совет Федерации, работать в силовых ведомствах и занимать иные госдолжности.


Читать далее →

Трагедия во Владимирской области

В ленте новостей то и дело появляются известия о трагедиях. Казалось бы, люди должны привыкнуть, и – не реагировать. Слишком много боли на земле. Но все-таки то и дело инфопространство взрывается: оказывается, людей каким-то образом тревожит беда, случившаяся не так далеко. Такую реакцию вызвала гибель пятилетнего мальчика во Владимирской области.


Читать далее →

«Как бы чего не вышло…»

 Минюст РФ намерен подготовить существенные поправки в семейное законодательство. Предлагается, в частности, повысить брачный возраст до 21 года, чтобы защитить юношей и девушек от раннего брака, пишет «Российская газета».


Минюст РФ намерен подготовить существенные поправки в семейное законодательство. Предлагается, в частности, повысить брачный возраст до 21 года, чтобы защитить юношей и девушек от раннего брака, пишет «Российская газета».


Читать далее →

Закон о борьбе с «грязными» сайтами

Председатель Синодального информационного отдела Владимир Легойда прокомментировал внесенный в Госдуму законопроект, подготовленный представителями всех четырех фракций — Еленой Мизулиной ("Справедливая Россия"), Сергеем Железняком ("Единая Россия"), Сергеем Решульским (КПРФ) и Ярославом Ниловым (ЛДПР), согласно которому интернет-ресурсы, содержащие детскую порнографию, пропагандирующие наркотики либо призывающие к самоубийству, могут быть закрыты без решения суда.


Читать далее →

Вторжение

Западные средства массовой информации давно и убедительно свидетельствуют, что деградация семьи «у них» завершилась, что ребенок, достигший 12 лет, уже не обязан сообщать родителям, каким противозачаточным средством он пользуется, а если мать или отец ему посмеют-таки задать этот вопрос, - он может обратиться в суд, который накажет родителя за ограничение свободы ребенка.


Читать далее →
1...
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru