Наследник - Православный молодежный журнал
православный молодежный журнал Контакты| Карта сайта

Статьи и информация

Многополюсный, полицивилизационный мир

 Политика в мире после “холодной войны” впервые в истории стала и многополюсной, и полицивилизационной. 


Читать далее →

Что такое плоттер?

 Такое слово как плоттер (катер), для многих людей название совершенно неизвестное. Эта статья для тех, кому интересно, что же это такое. Плоттер являет собой устройство, которое дает возможность из самоклеящихся пленок изготавливать изображения.

 


Читать далее →

Качественное постельное белье – залог здорового и полноценного сна

Без преувеличения можно сказать, что качество сна влияет на продолжительность жизни человека, поскольку плохой сон приводит к возникновению многочисленных заболеваний. На сон влияет много факторов, одним из которых является постельное бельё.


Читать далее →

Путешествие за деньгами во Францию

Современная индустрия путешествий предлагает российскому потребителю самые разнообразные туры в Париж. Цены на них установлены разные, в зависимости от способа перемещения (самолетом или на поезде, автобусе или автомобиле).


Читать далее →

Туры в Стамбул

Стамбул – один из самых богатых и больших, городов Турции и Азиатского континента. Он уникален, т.к. его улицы лежат в двух континентах Азии и Европе. Это бывшая столица Римской, Византийской, Османской империи, один из древнейших городов мира, основанный около 660 до н.э..


Читать далее →

Выбираем межкомнатные двери

Для того чтобы хорошо обустроить дом, необходимо обратить внимание на каждую его часть, в том числе и на двери – межкомнатные и входные. Важно качественное оформление как снаружи, так и внутри. Кроме того, обязательно нужно подбирать все элементы так, чтобы они органично дополняли друг друга и были выполнены в одном стиле.


Читать далее →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

115172, Москва, Крестьянская площадь, 10.
Новоспасский монастырь, редакция журнала «Наследник».

«Наследник» в ЖЖ

Сообщить об ошибках на сайте: admin@naslednick.ru

Телефон редакции: (495) 676-69-21
Эл. почта редакции: naslednick@naslednick.ru